홍군vs청군

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 46회 작성일 2022-03-09 07:49:26 댓글 0

본문

홍군vs청군 화력 전면전 (PvPE 중계 버전) - 아르마3

◐ 이 영상의 원본(풀영상) 보기 - https://www.twitch.tv/daymoon_n

◐ 전장터의 한복판에 있는듯한 경험을 선사해주는 리얼리티 FPS게임, 아르마3 플레이 동영상을 제공 합니다.

◐ 본 영상에는 빠르고 효율적인 의사소통, 나이를 앞세운 권위주의 및 뉴비/올드비(그룹원간 상/하 및 신입 유저)의 구분 방지 등, 그룹원 모두가 평등하다는 취지에서 군사용어 사용을 바탕으로 존칭을 생략하여 대화합니다.

#아르마3 #대규모 #전면전 #중계
YS C : 빨리 이 바쁜 시간들이 지나가서 PvPE 함께 즐겨보고싶네요.
데이문님의 영상이 항상 위로가 됩니다.
감사합니다^^
Minuks : 청군 47명에 홍군 9명, 그러면 56명이 플레이하고 있네요. 아르마3에서는 어마 어마한 규모. 그리고 인터뷰 재밌습니다 ㅋㅋ
MF Smile : 이것도 좋지만 슬슬 공포특집 가셔야죠ㅋㅋ

바포메트랑 좀비특집만 계속 보는중ㅠㅠ
요시나 : 오오 PvPE 정말 꿀잼이군요 :)
가끔은 뎅문님이 타 맵을 플레이 하는 영상도 올라왔으면 하는 바람입니다.
(사실 The Thing도 클리어 되는 건 못 봐서 아쉬움이 남아요)
조진학 : 캬 진짜 재밌네요. 어느 FPS게임들중에서도 영상 볼맛 나는 1위가 아르마3인듯

5강 청군vs홍군 전쟁에 승리하는 군대는 어디일까 (TCP 신뢰성 있는 통신)

이 강의는 이지업 온라인 플랫폼에서 제공하는 유료 강의 샘플입니다. 강의 오픈은 2021.05.06 ~ 05.08 시점입니다.
https://www.easyupclass.com/

[하프끝]하루 20분 15일동안 프로그래머 배경지식 이걸로 끝내자!
1강 전자와 2진수의 관계
2강 메모리의 하나의 번지에 저장할 수 있는 데이터 양은 왜 8bit인가?
3강 컴퓨터는 어떤 구조로 만들어졌을까?
4강 I/O란 무엇인가요?
5강 청군vs홍군 전쟁에 승리하는 군대는 어디일까? (신뢰성)
6강 TCP 통신이 무엇이죠?
7강 신뢰성과 해시의 관계
8강 신뢰성을 위한 가장 완벽한 암호화(RSA)
9강 HTML은 논문을 위해서 탄생하였다.
10강 난 수동적인 웹서버야
11강 Stateful과 Stateless란
12강 OSI 7계층
13강 TCP헤더와 HTTP헤더
14강 클라우드란
15강 컴퓨터는 멍청이! 비동기란!

ArmA 3 2018 08 07 홍군VS청군 CQB BATTLE, 과연 그 결말은?

... 

#홍군vs청군

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,948건 1 페이지
게시물 검색