소포장쌀

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 37회 작성일 2022-03-09 07:30:31 댓글 0

본문

보리 소포장 작업

안녕하세요. 쌀잘알 채널입니다.
오늘은 실링기를 이용하여
보리 소포장 작업을 하는 영상입니다.
좋아요, 구독, 시청 감사합니다^^
황안나 : 우와~햇보리쌀로 구수한 보리밥해서 강된장에 쓱쓱 비벼서 먹으면 정말 맛있어요!꿀꺽 침이 넘어갑니다!
MJ's Easy Music : 이렇게 포장하는 과정은 처음 보네요^^ 신기해요ㅎ
한샘테크Han Saem Tech : 여기서 저희 한샘테크 계량기와 실링기를 보게 될줄은 몰랐네요^^ 좋은 영상 감사합니다!
신예림 : 혹시 실링기계 어디서 주문했는지 알수있나요
라일주 : 장비 구매처와 가격이 궁금하네요.

자동계량기, 쌀포장, 쌀소분 계량기와 진공이송기 납품기

자동계량기, 쌀포장, 쌀소분 계량기와 진공이송기 납품기

자동화 포장기계, 포장자재 전문 삼원포장기자재입니다.
1987년 창립의 30년이 넘는 경력의 포장기계 전문기업으로 최고의 포장기계와 책임있는 AS를 보장드리며 국내 수많은 대기업, 중소기업과 베트남, 인도네시아, 러시아등 해외수출 경험으로 믿고 신뢰하실수 있는 포장기계를 공급드리겠습니다.

경기도 일산 본사 방문 및 포장기계 구입문의는 아래로 연락주세요.

본사 : 경기 고양시 일산 서구 덕산로 63(구산동)
이메일 : ceo@samwonpack.co.kr
전화 : 031-922-3081
휴대전화 : 010-5283-9172

네이버 블로그
https://blog.naver.com/hjs9607

홈페이지
http://www.samwonpack.co.kr/

자동계량기, 쌀포장, 쌀계량, 쌀소포장, 쌀포장기, 소분기, 이송기, 진공이송기, 호퍼로더,
#자동계량기, #쌀포장, #쌀계량, #쌀소포장, #쌀포장기, #소분기, #이송기, #진공이송기, #호퍼로더,

쌀밥연구소 #3 쌀 취향찾기 '정미오미'

안녕하세요. 정미소테레비 입니다. ^^'

여러분들 쌀구매하실때 뭔가 불편하다고 느끼시진 않으셨나요?
다른 상품들은 다 시식 코너가 있는데 유독 쌀은 미리 맛보고 살수 없죠.
다양한 쌀을 맛보고 싶다고 20kg 짜리를 대여섯개씩 살수는 없는노릇이고.
그래서 동네정미소가 다양한 쌀을 소포장으로 묶은 쌀 취향찾기 세트 '정미오미'를 만들었답니다.

정미소테레비에서 영상으로 만나보세요^^

그리고 구매는 동네정미소 성산, 서교,에서 구매 가능하답니다.
www.jungmiso.co.kr

영상이 도움 되셨다면, 구독과 좋아요 부탁드려요^^

... 

#소포장쌀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,948건 81 페이지
게시물 검색