테그호이어까레라

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 150회 작성일 2021-11-27 07:28:02 댓글 0

본문

정장과 캐쥬얼 모두 소화하는 전천후 시계 태그호이어 까레라칼리버 5 데이데이트 리뷰

정장과 캐쥬얼 모두 소화할 수 있는 전천후 시계를 찾으신다면 지금 이 시계를 주목하시죠
태그호이어의 간판시계인 까레라칼리버5 블랙로즈골드 데이데이트 모델의 리뷰입니다.
아쿠아레이서, 포뮬러 등의 태그의 스포티함과는 다른 드레스워치형태인 시계인 점과 동시에 스포츠워치로도 사용이 가능한 시계입니다.
색상 및 인덱스, 스트랩과 브레이슬릿의 여부에따라 가격이 다양하게 책정되며 병행 수입 및 면세로도 구매 가능한 모델이기에 많은 분들의 사랑을 받는 시계입니다.
#태그호이어 #까레라칼리버 #데이데이트
강철물고기 : 할인은 알아서ㅋㅋㅋ 저를 딴데서 보니 소름... 저는 브레이슬릿이 참 잘 만든 거 같더라고요. 그리고 러그 부분도 완전 제 스타일!
Countenance Canny : 태그호이어는 드레스워치도 뭔가 스포티해보이고 그래서 더 범용성이 높아보이네요 ㅎㅎ 넘 이쁩니당 !
최동욱 : 디자인 진짜 매혹되네요...
머리검은외국인 : 솔직히 태그는 아쿼아랑 카레라도 한번씩 거처가는 시계로 나쁘지는 않은거 같아요 개인적으로 39mm 사이즈가 더욱적 매력이라고 생각되네요; 아쉬운거는 전 마감처리라고 생각되는데 다른시계를 못 겪은 분들한테는 충분한 만족감이 느낄수 있다구 생각됩니다 제가 최근 GS 눈송이로 사면서 시계회사 마감처리에 대한 생각들이 많이 바뀌는데요 low-mid tier 사이에 있는 태그 치고는 나쁘지 않지만 9.9 마감 점수는 ... ㅎ 아닌거 같네요 같은 가격 대 시계에서 마감처리를 본다면 8.5/10 정두가 적당할듯 개인적으로 예를 들아 OMEGA&ROLEX 9/10 이라면 GS 9.5/10 정두 ㅎ
루이비 : 태그호이어 까레라 컬리버5 정말 부럽습니다...

[와치빌런-66]태그호이어는 명품인가요? 아쿠아레이서 그리고 까레라!

TAGHEUER

Aquaracer 300 ceramic

Dimensions
41mm diameter
12mm thickness
Lug Width: 20.5mm
Lug to Lug: 47mm

Spec
Caliber: Caliber5
Power Reserve: 38 hours
Water Resistance: 300m

Carrera daydate

Dimensions
41mm diameter
12mm thickness
Lug Width: 20mm
Lug to Lug: 49mm

Spec
Caliber: Caliber5
Power Reserve: 38 hours
Water Resistance: 100m

Music
brotherhood by young-rich-pixies Artlist
continent by anbr Artlist
home by iamdaylight Artlist
once-and-for-all by ian-post Artlist
spongy-hammer by muted Artlist
sunny-days by stanley-gurvich Artlist
김원 : 아쿠아 레이서 오토 14년 되어가는데, 방수도 여전히 잘되고 좋습니다. 특별한 고장도 없고 거기다 구형임에도 현 모델과 큰 디자인차이도 없네요. 또, 당시 가격과 현재까지 내구성 생각하면 꽤 합리적인 명품이라 생각합니다.
보노보노야 : 명불허전 까레라 아쿠아레이서도 최고의 디자인이라 생각하지만 오버스럽지않고 기본 디자인에 충실한 까레라는 진짜 디자인면에선 명품수준이라 생각합니다
무브먼트 수정하고 저기에 롤렉스 마크가 달렸다면 그가치는 진짜...
회광 : 빌런님 영상과 컨텐츠 퀄리티는 테그의 브슬 민큼이나 훌륭하네요. 항상 잘보고 있습니다.
여러시계를 변덕부려 봤지만, 유독 테그호이어만 만져보질 못했네요. 빌런님
영상보고 나니까, 자꾸 기추욕망이 꿈틀 대네요.
와쨈 : 태그는 애증하는 브랜드 인졍.오메가 브슬퀄리티 인졍. 빌런님 영상퀄리티는 쌉상타치 인졍.
Daekyo KIM : 마무리가 킬링 포인트네요. 엔트리급에 무브 수정하고 금액이 올라가면 구매할 것 인가에서 무릎탁이 나왔습니다. 마감은 윗급 브랜드 견줘도 손색없다 봅니다. 필드워치로 태그로 차는데 손목에 착 감김니다. 솔직히 무브는 할말 없지만 디자인 잘뽑고 마감 좋은데 변두리 태그 매니아로서 항상 안타까웠었는데 빌런님 영상보니 위로가 되는 느낌이네요ㅎ

신형 태그호이어 까레라 쓰리핸즈! 시튜버의 빠르고 정확한 리뷰로 만나보세요.

#태그호이어 #까레라 #오토매틱시계

지난 10월 초 태그호이어가 새로운 까레라 쓰리핸즈 모델을 출시했습니다. 까레라 호이어 02 크로노그래프 모델보다 더 작은 직경과 심플한 디자인 그리고 합리적인 가격 때문에 많은 분들이 궁금해 할 바로 이 시계를 시튜버가 누구보다 빠르게 리뷰했습니다. 시튜버만 먼저 보라고 태그호이어 코리아에서 잠깐 샘플을 빌려줬지만, 그러면 안 될 것 같아서 바로 유튜브를 찍었습니다. 다양해진 사이즈와 업그레이드된 브레이슬릿 등 태그호이어 까레라 쓰리핸즈 신형 전모델 리뷰도 즐겁게 감상해주세요. 구독과 좋아요, 알람설정도 꼭 부탁드립니다.

00:00 태그호이어 까레라 쓰리핸즈
00:26 오프닝
00:54 태그호이어 새로운 CEO의 야심작, 까레라 컬렉션
01:41 까레라 컬렉션 설명
02:26 2021 뉴 까레라 쓰리핸즈 상세 설명
06:51 까레라 쓰리핸즈의 브레이슬릿과 무브먼트 설명 그리고 가격은?
09:28 시튜버의 원픽은?
10:02 태그호이어 까레라 쓰리핸즈 리뷰를 마치며

시계 백문 백답 플러스 펀딩 하러가기 https://tumblbug.com/watch100
이정호 : 기존 까레라와 인덱스, 핸즈, 그리고 브레이슬릿 두께까지 비교해주셔서 예비 구매자들에게 많은 도움이 될 것 같아요~ 뉴까레라 쓰리핸즈는 현재 예물시계로 고를 수 있는 가장 합리적인(?) 선택이 아닐까 생각합니다!
박용현 : 리뷰 잘보고 있습니다. 항상 빠르고 좋은 리뷰 해주시는데 리뷰 전 언박싱하는 모습을 보면서 대리만족도 있지않을까 합니다. 구성품이나 언박싱하는 모습도 자주 있으면 좋겠습니다.
Yong-June Chang : Tudor Black Bay 36/41과 함께 눈여겨 볼 300만원대 스틸 스포츠 시계인 것 같습니다. 저도 대표님처럼 39mm 블루 모델이 제일 끌리네요.^^
김성우 : 구형까레라 블루 만족하면서 잘쓰고 있는데 신형도 이쁘네요
곱창 : 요즘 나오는 시계들 사이에서 리저브가 너무 아쉽네여.. 인하우스인지 여부는 중요하지 않지만 38시간은 너무 짧아요...ㅠㅠ 디자인은 심플하니 이쁘네요.

... 

#테그호이어까레라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,037건 75 페이지
게시물 검색