발렌시아가숄더백추천

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 35회 작성일 2022-03-09 13:38:22 댓글 0

본문

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 여러분 어떤 가방이 젤 맘에 드는지 궁금쓰! 댓글 달아주면 참고해서 담에 또 추천 준비할게요
조현덕 : 원래 명품 하울 안보는데 경화미님의 명품 하울이랑 추천은 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니가 얘기해주는거 같아서 좋아요 사랑해요… 언니❤️‍
김누구 : 언니 매하울마다 뒷배경도 너무 디에디트스럽고 멋져요 영상 넘 잘 봤습니다
박수정 : 로에베 저는 처음 들어봤는데 캔버스소재랑 가죽소재가 섞인 거 너무 예뻐요...
로에베 가방이 리본디자인때문에 뭔가 러블리한 느낌도 있고, 캔버스 소재도 들어가있어서 그냥 청바지에 가볍게 매기도 너무 좋을거 같아요
저 알바 열심히 해서 살거에요 진짜...
아 그리고 100만원 미만이랑 300만원대 가방 추천영상 둘 다 찍어 주세요 언니❤️
이수경 : 와 명품 크게 관심 없었는데 로에베 가방 너무 예쁘네요..... 디테일 리본 너무 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ 저런 귀요미들 더 추천해주세요 돈은 없지만 영상으로라도 보고싶다!!!!

잘 샀다 싶은 최애 7개 명품백 소개해요20-30대 명품 가방추천!+새 가방 언박싱

본 영상은 트렌비의 유료광고를 포함하고 있습니다
블랙프라이데이 득템하기!✦trenbe✦
https://bit.ly/2I3t2yi

"엇!!!나도 요거 예쁘다 생각했었는데! 진짜 예쁘네~"
하셨다면 저는 성공,,( ゚▽゚)/

❁Instagram @haeyoo27
❁haeyoo27@naver.com

1.보테가 베네타 01:39
▫️아르코 미니
https://bit.ly/38awOkw

2. 발렌시아가 02:45
▫️미니 시티백

3.보테가 베네타 03:37
▫️체인파우치 백

4.생로랑 04:32
▫️테디백

5.보테가 베네타 05:39
▫️드롭백

6.구찌 06:32
▫️테드락 스몰 숄더백

7.발렌티노 07:30
▫️스터드 버킷 백

상의 : ZARA
하의 : ZARA
신발 : Dr. Martens

상의 : the open product

가디건 : ZARA

아우터 : 너무 오래전에 산거라 정보가 없네요

⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
❁Adobe Premiere Pro CC
❁SONY A6400, iphone11, G7X Mark III

Filmed \u0026 Edited By haeyoo

#명품하울#트렌비#보테가베네타
Ha Yeon Oh : 와 진짜 버릴 거 하나 없이 다 예뻐요...해유님 센스 사고싶다...
yoonje choi : 해유님 추천해주신 가방들이 다 유행을 타지 않는 것 같아서 너무 좋아요!! 잠자던 물욕 상승중ㅋㅋ 트렌비 다운받으러 갑니다
박지혜 : 가방이 다 예뻐요♡ 취향저격^^
hidden sunset : 가방들 다 넘이뻐여>_<♡
moor무어 : 첫번째 보테가가방 넘 이뻐요~~
같이 착장한 아이템들도 다 이뻐서
시간가는줄 모르고 봤어요~~!

사계절 문신템 발렌시아가 에브리데이백 리뷰영상(xxs사이즈)

안녕하세요
오늘은 발렌시아가 에브리데이백 소개영상입니다
재밌게 봐주세요!

#발렌시아가가방#발렌시아가에브리데이#명품백추천

yeonnyhouse@gmail.com
instagram: soso_aday
김노랑 : 핸들에 종이 끼워넣는 거 정말 꿀팁이네요^^♡ 감사합니다!
gonnabe fine : 안녕하세요~ 혹시 이너백은 어디서 구매하셨는지 추천부탁드려도 될까요?? 감사합니다:)
김김 : 에브리데이백 구매 예정인데 꿀팁 감사합니다!!❤️
럭키맨 : 꿀팁 감사합니다
La La : 너무 예쁘네요!

... 

#발렌시아가숄더백추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,523건 1 페이지
게시물 검색