목포제주크루즈

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 39회 작성일 2022-03-09 09:03:59 댓글 0

본문

국내 최고의 초호화 여객선 퀸제누비아호를 타고 제주도를 가다 / 목포에서 제주까지 크루즈 여행 / 현대미포조선에서 건조한 퀸제누비아호 내부 간략하게 살펴보기

안녕하세요 드리머로드입니다. 오랜만의 영상업로드입니다
얼마전 제주도를 다녀왔습니다.
현대미포조선에서 순수 우리기술로 건조된 퀸제누비아호를 이용한 이야기입니다.

본업이 아니다보니 틈틈히 짬내서 편집한 영상인지라
그저 편안하게 봐주시면 감사하겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
Kevin MacLeod _ Sneaky Snitch
Kevin MacLeod - Teddy Bear Waltz (Creative Commons)
Kevin Macleod _ Local Forecast - Elevator
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for visiting my channel.
This is stories about my daily life.
Sometimes Vlog, travel, food, and my favorite football stories that can be uploaded.
I want to share Korean life with my friends all over the world.
Cheer me up and I’ll be glad if you watch every video on my channel.
If you like this video, please subscribe and leave your comments :)!!!
I really appreciate to my subscribers and viewers :) !!!

I can accept failure,
But I cannot accept not trying
나는 실패는 받아들일 수 있지만
시도조차 하지 않는 것은 받아들일 수 없다
-Michael Jordan-

#퀸제누비아호 #제주도여행 #배타고제주도가기
Dreamer road 식사합시다 :

김재명 : 영상 잘 봤습니다! 목포를 거의 매일같이 가는데도 저런 멋진 배가 있는줄 몰랐네요! 꼭 타보고 싶습니다
SUNG JOO Yoon : 와~ 여객사 홈페이지에서 그렇~~게 찾다가 결국 못찾은 층별 객실 배치도를 이렇게 만났네요.ㅠㅠ 감사합니다.
개인 의견으로는 무료승선하시고 리뷰 영상 올리신 분 중에 최고같습니다.
=씨월드고속훼리에서 아주 좋아할만한 영상같습니다.ㅎㅎ
마랑가뚜TV-marangatu : 정말로 호화여객선이네요...귀한 영상으로나마 여객선을 구경할 수 있어 감사했습니다.... 앞으로 자주 뵙겠습니다...
Letahy : 퀸메리와 뉴스타도 20년 넘은 중고선박이던데, 국내에서 신규 제작할 수도 있겠네요. 일본 카페리처럼 더욱 근사하게 만들어줬으면ㅎ

서울 경기 수도권 가장 합리적 목포에서 제주 들어가는 배 차 싣기 배편 승선 요금 예약하는법 새벽 1시 오전 6시 도착 퀸제누비아 퀸메리 목포항 출발 여객 터미널 출항

씨월드고속훼리: http://www.seaferry.co.kr/

서울 경기 수도권에서 가장 합리적인 배편
목포에서 제주 들어가는 배
자동차 싣고 배에 승선 하는법 요금 알아보고 예약하는법
스타렉스 다마스 승용차 캠핑카 요금 다름
새벽 1시 오전 6시 도착 5시간 걸리지만 활용법(잠이 보약~)
이상숙 : 다음편이 기대됩니다
제주도 갈 때 참고할게요
자세하고 세밀한 안내 부탁합니다
굿잡
자연을 담다 : 좋은 정보와 영상 잘 봤어요^^
귀여운해솔이 : 다음에 제주갈때 참고해야겠어요
잘보았습니다~~♡
박재영 : 즐거운 여행 보내세요~
조윤겸 : 도움이 되었습니다

목포-제주 캠핑카(차량) 선적에 대한 궁금증 해결 영상(가격, 객실, 선적방법, 리얼하게 보여드려요^^)

배 객실과 차량 선적 예약부터 실제 선적하는 과정, 전 객실 설명과 배 내부 설명, 하선하는 전 과정을 알려드립니다!

#퀸제누비아 #캠핑카 #캠핑카렌트 #캠핑카선적 #퀸제누비아호 #제주목포배편 #목포제주배편 #퀸제누비아캠핑카선적 #퀸제누비아객실 #퀸제누비아라운지 #퀸제누비아예약 #일산캠핑카 #캠핑카렌트방법 #캠핑카타고제주가기 #차량선적 #차량선적방법 #요금 #퀸제누비아객실 #퀸제누비아요금 #스텐다드 #퀸제누비아스위트 #퀸제누비아디럭스 #퀸제누비아주니어스위트 #퀸제누비아패밀리 #퀸제누비아요금 #퀸제누비아선적비 #제주도배 #제주도배편
CookTriever : 배가 정말 멋지네요!! 배안에서 즐길 거리도 많고.
캠핑카카고 제주여행 정말 꿈의 여행이네요.
자세한 설명과 영상 잘 봤습니다~
파주남자 : 좋은 정보 감사해요~
문유성 : 자세한 설명 감사해요!
캠핑가자 : 오~~ 취항 1년차라 그런지 정말 깨끗하고 편의시설도 좋네요^^ 캠핑카 타고 제주도 가기... 제 로망입니다^^
우선 캠핑카 부터~~ㅎ
깜찍언니샤인shineお姉さんシャイン : 와우~~!! 캠핑타를 타고 제주도 여행을...~!!! 내생전 그런일이 있을수가..!!! 정보 감사히 잘 보앗습니다^^ 7 좋아요~!!

... 

#목포제주크루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,523건 1 페이지
게시물 검색