좁쌀여드름치료제

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 150회 작성일 2021-11-27 00:31:32 댓글 0

본문

오돌토돌 좁쌀 여드름 어떻게 해야해요?ㅣ방구석 피부과|피부 트래블러 - 피부과전문의 노성민

방구석에서 편안하게 알아보는 피부에 대한 모든 질문‍♂️‍♀️
오늘은 '좁쌀 여드름'에 대해 이야기 나눠 보았습니다:-)

★다음 방구석 피부과에서 알고 싶은 내용이나 고민을 댓글로 남겨주세요★
댓글은 영상에 사용될 수 있습니다. 익명을 원할 시 [익명]을 표기해주세요

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​

#여드름​ #좁쌀여드름​ #여드름압출 #방구석피부과
#노성민​ #피부과전문의​ #피부트래블러
Ji hyun Ju : 나이들어 어디가서 묻기가 어려웠는데 선생님께서 잘 가르쳐주셔서 속이 시원해 졌습니다. 고맙습니다. 늘 건강하시고 장수하세요. 선생님 피부 좋으시네요
dia Clau : 선생님ㅠㅠ 제발 스크럽 없이 피지 관리하는 방법 좀 알려주세요,,, 피지 분비량은 많은데 피부가 얇아서 스크럽은 못쓰는 피부라ㅠㅠ
oooooooooooooooooo : 아하 제품 썼더니 진짜여드름 다 없어졌어요
1. 화장전 수분위주 차가운팩으로 체온을 내려주고요
2. 수분크림으로 채워준뒤
3. 화장지울때 무향으로된 토너로 지워낸뒤
4. 세정력이 약한 폼클렌징으로 세수를해여
5. 그리고 아하수분제품으로 꼭 도포해둡니다
진짜 도움많이되서 이제 저 피부과 안가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무조아용
초승달 : 좁쌀여드름이나 모공 흉터는 피부과 가면 금방 치료될 수 있나요?
우주 : ‍♀️어떤피부과는 좁쌀짜자고 관리받으라하고
어떤피부과는 좁쌀병원서 짜도 염증생긴다고 놔두라는데
뭐가맞을까요
아시는분?

72_ 좁쌀 여드름? 염증성 여드름? 내 여드름에 맞는 약 찾는 법ㅣ약먹을시간

72_ 좁쌀 여드름? 염증성 여드름? 내 여드름에 맞는 약 찾는 법ㅣ약먹을시간
여드름에 바르는 외용제 종류도 다양하게 있는데요.
처방없이 약국에서 구매가 가능한 바르는 여드름약에 대해 알아봅시다~
여드름의 원인, 상태에 따라 어떻게 선택해야 하는지 알려드릴게요!

1. 여드름은 왜 생기나요? (0:15)
2. 좁쌀여드름, 면포가 있는 초기단계의 여드름에는? (0:53)
3. 농포나 고름이 생긴 여드름에는? (1:41)
4. 붉어진 염증성 여드름이나 뾰루지에는? (3:03)
5. 그 외에 바르는 여드름 외용제들은? (3:39)
6. 중증성 여드름이라면? (4:32)

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.
Copyrightⓒ2017 약먹을시간 All rights reserved.

#약먹을시간 #여드름 #바르는약
약먹을시간 : 1. 여드름은 왜 생기나요? (0:15)
2. 좁쌀여드름, 면포가 있는 초기단계의 여드름에는? (0:53)
3. 농포나 고름이 생긴 여드름에는? (1:41)
4. 붉어진 염증성 여드름이나 뾰루지에는? (3:03)
5. 그 외에 바르는 여드름 외용제들은? (3:39)
6. 중증성 여드름이라면? (4:32)

약 먹을 땐, 약먹을시간!
약은 구독 후 복용하세요~

▼ '약먹을시간'의 '피임약 처음 먹어요' 책이 나왔어요!
- YES24 : https://bit.ly/2lYmE0g
- 교보문고 : https://bit.ly/2lTFUfu
조한솔 : 좁쌀여드름있어서 클리어틴 외용액2퍼센트약을 사서 발라봤는데 저한테 안맞는건지 아님 잘못사용한건지 모르겠지만 더 심해져서 중단했거든요ㅠㅠ 이럴경우 어떤방법으로 좁쌀여드름을 없앨수 있을까요?ㅠ 특히생리전에 좁쌉여드름이 이마,인중,입술밑턱옆에 있는턱에 주로나요ㅠ
FC L : 종류가 많네요. 그냥 후시딘만 사서 썼는데 다른것도 써봐야겠네요.
Wuepr : 좁쌀자체를 없애주는 연고는 없을까요ㅜㅠ 이소티논을 먹어야할까요
lemon dochi : 클린티 외용액은 어떤가요??

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
춘댕 : 솔직히 짜면 알갱이처럼 나오는 좁쌀 여드름은 저렇게 짜내는게 답이라고 생각해요
절대 안없어집니다..흉터 안남게 짜실 자신 없으면 절대 집에서 짜지 말고 피부과가서 압출 +필링+진정 1회만 받아도 정말 달라집니다
변희정 : 피부 좋은 애들은 몰라..
여드름 많은 사람이 얼마나 힘든지..
친구네 갈 때마다 친구부모님한테
벌써 여드름 났냐.. 이런 말은 맨날 듣고..ㅠ
명절에 친척 만나면 피부 얘기 맨날 듣는다..
나도 꿀 피부.. ㅠㅠ
박문희 : 열분 제발 딴 분 영상말고 모나언니 영상 보세요ㅠㅠㅠ 진짜 경험인데 한 일주일만에 좁쌀 완전 사라지구 원래 세수하면 빨개지자나여...그것도 없고ㅠㅠㅠㅜ 넘 조아여ㅠ 제가 젤 효과본거는 기름종이랑 유수분 밸런스 !! 수분크림 한번만 발라도 완전 좋아짐요...❤❤ 사랑해요 모나언니❤❤❤❤
메츄리알 : 감사합니다 모나님ㅠㅠㅠ 원래 볼에는 여드름이 전혀 안나는 체질인데 최근에 코로나때문에 마스크 쓰면서 나기 시작했어요 .. ㅠㅠ 고등학교때 반에서 피부 하얗고 좋기로 항상 1등인데 갑자기 나니까 어떻게 관리해야하는지 모르겠고 자꾸 만지고 거울보고 스트레스 너무 심했는데 ㅠㅠㅠㅠ 모나님 영상보자마자 약국가서 사혈침 20개 천원하는거랑 1회용으로 포장된 소독솜 3500원짜리 사다가 알려주신 방법으로 세상에 2-3일 했더니 효과 바로 났어요 ㅠㅠㅠ 진짜 졸업하고 오랜만에 보는 좋은 피부라 진짜 눈물나여 퓨ㅠㅠㅍㅍ 은인이세요 ㅠㅠ 그 뒤로는 진짜 모나님 영상은 신봉하고 보고 있어요 !! 원래 피부나 헤어 같은 관리 영상 절대 안보고 보더라도 스킵스킵 스킵의 스킵인데 모나님 영상은 쭉 봐용 진짜 여럿 살리시네요!! 하시는 일 잘되시고 언제나 구독자들을 위해서 유용한 꿀팁 꽊꽉! 우겨넣은혜자 영상 선물해주셔서 감사합니다 잘보고있어요!! 응원할게요 모나포에버 ㅠㅠ ❤️❤️❤️

+ 모나님이 추천하시는 것들 .. 알바비로 하나씩 착착 모아다가 해바라기씨 마구마구 주워넣는 햄스터마냥 쟁여들고 있어요 .. 사랑합니당.. 악플 신경쓰지마세요 .. 못된 것덜 .. 모나님 흥해라..

... 

#좁쌀여드름치료제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,621건 75 페이지
게시물 검색