포터2페인트

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 13회 작성일 2021-10-23 19:55:59 댓글 0

본문

포터2 더블캡 (10만원)으로 올도색 하는 법 8분 몰아보기

❇️저는 에나멜페인트가 남아 있어서 에나멜로 했지만 좀 더 좋게 도장을 하실 거면
(스피롤탄) 이라는 우레탄 페인트도 있으니
참고 바랍니다 --(에나멜페인트)와 (스피롤탄 우레탄 페인트)의 가격차이는 조금 있지만 스피롤탄이 더 좋습니다❇️

포터2 더블캡 캠핑카 만들기 올도장 8분 몰아보기
#포터2더블캡 #올도색 #올도장

구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글
영상 제작에 큰 힘이 됩니다
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
((쭌과 소통하실 분들은))
네이버 밴드 (캠핑쭌) 가입해 주세요!!
((많은 댓글부탁드립니다))
캠핑 쭌TV-캠핑의 모든 것 : ❇️중요❇️저는 에나멜페인트가 남아 있어서 에나멜로 했지만 좀 더 좋게 도장을 하실 거면
(스피롤탄) 이라는 우레탄 페인트도 있으니
참고 바랍니다 --(에나멜페인트)와 (스피롤탄 우레탄 페인트)의 가격차이는 조금 있지만 스피롤탄이 더 좋습니다❇️❇️

구독 & 좋아요 & 댓글
길동이아저씨 : 좋은 정보 감사합니다
MOOki : 롤러 자국 남지않나요? 저도 스피롤탄 흑색 무광으로 했다가 지금 롤러 자국 엄청나서 망했네요 ㅜㅠ
중년부부의 무작정 캠핑 : 좋은정보 얻어서 갑니다 고맙습니다
자캠언니 : 짱입니다 ^^머리스탈도 바뀌셨네요

(34편) 10만원으로 올 도색하는 방법! 올도색 누구나 할 수 있어!

10만원으로 올 도색하는 방법! 올도색 누구나 할 수 있어!
#포터2더블캡 #올도색 #올도장

1. 트럭 캠퍼 리프트 발 제작
(아웃 트리거 제작)
((010-5409-3835))
★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 ★
캠핑 쭌TV-캠핑의 모든 것 : ((쭌과 소통하실 분들은))
1. 트럭 캠퍼 리프트 발 제작
(아웃 트리거 제작)
((010-5409-3835))
★ 구독 & 좋아요 & 댓글 ★
7번국도 : 이번 도색도 너무 보기 좋습니다
만능시대 : 와우
인내심과 퀄리티에 박수를 보냅니다
구독"/좋아요" 쾅쾅~
정성재 : 에나엘의 장점이나 단점 궁금합니다
우레탄 도장과 차이가 어떨까요?
mail12312312 : 와우. 손재주 좋으시네요. 저게 쉽다고하셔도 막상하면 어렵거든요.

[자동차 셀프도색] 야! 너두 할수있어 셀프도색 초보도 할 수 있는 부분도색

자동차 스크래치 셀프도색 작업방법 :)
긁힌 자국, 페인트 벗겨짐 등 도장면 손상시 스프레이 페인트를 이용하여 도색하는 방법 입니다 :D
Jim choi : 이리저리 긁히는 범퍼는 자가도색이 딱이지 ㅋㅋ 잘봤습니다.
jamespark : 이 영상을 보고 도전합니다! 설명이 너무 친절해서 좋습니다.
DM : 대박!!! 완전 좋아요 감사해요
donghyun Seo : 잘하시네요~~대박~~

작업시간은 얼마나 걸리셨어요?
버티고 투 : 설명 잘해두셨네요 굿굿

... 

#포터2페인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,916건 1 페이지
게시물 검색