20대프라다가방

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2021-09-16 12:59:11 댓글 0

본문

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

프라다 테수토 체인 스트랩 호보백 언박싱| 명품입문백| 첫 명품가방 추천| 백화점에서 16만원 저렴하게 사는 꿀팁| 100만원대 명품 가방| 데일리백 추천| 명품백 언박싱|

#프라다테수토호보백 #명품입문백 #20대가방추천 #프라다가방 #프라다호보백 #프라다가방언박싱

토닥이들 안녕하세요~ 이번에는 제가 플렉스한 프라다가방 언박싱 영상을 담아왔어요 원래 3년전부터 30살에 퇴사하고 유럽여행 가는 게 저의 계획이였는데 시국이 시국이니 여행은 진작 포기했고 올해 4년간 모은 퇴직금으로 차 사려고 했다가 유지비가 만만치 않다길래 차도 포기했답니다.. 2개나 포기했는데 갖고싶은 가방 하나 못사겠냐며 지른 프라다가방이에요 오랜만의 언박싱 영상인데 고민하시는 분들에게 도움이 되길 바라며 이만 총총❣️

[camera] @g7x mark2 / iphone se2
[insta] tohee_s2
[e-mail] gkthgml7338@naver.com

20대부터 50대까지! 나이대별 명품가방 추천+언박싱까지!

안녕하세요 율린이여러분❤️율럽이에요!
오늘은 루이비통에서 안 보여드렸던 스테디 가방 중에
연령대별 찰떡일 것 같은 가방을 골라와봤어요!!
오래 기다렸다가 구매한 아이템 언박싱도 같이 해 봤는데용~
오늘도 함께해주셔서 감사합니다!!
행복하고 따뜻한 밤 보내세요❤️

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

포쉐트 키리가미 모노그램 87만원
뉴웨이브 체인백PM 283만원
부아뜨 샤포 수플 317만원
온더고 mm 330만원
토일레트리 파우치 71만원

*착장정보
원피스 - 예전에 구매해서 정보가 없어요ㅠㅠ
가디건 - (용피디가 사준) 지방시
‘용피디가 사준’ 이라고 꼭 적어달래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com

... 

#20대프라다가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,132건 1 페이지
게시물 검색