평택창업

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 7회 작성일 2022-01-17 16:08:13 댓글 0

본문

평택 고덕신도시 창업 성공하려면 ... (feat: 창업 시작해도 될까?)

신도시에서 창업으로 성공하고 싶으신분,
고덕신도시 지역 특색 파악이 어려우신분,
신도시상가투자법 알고싶으신분,
입지분석이 필요하신분,
안좋은 자리에서도 살아남을 상가 찾는분,
좋은자리지만 공실이 생길 자리는 피하고 싶으신분 상담 환영입니다.

큐빌대표번호 : 1588-8330 (방문예약)
고덕신도시부동산 정보 큐빌카페 : https://cafe.naver.com/momiswomam​​​
사무실 : 031 -682-8884
문자 : 010 - 7503 - 8809

가진돈이 적어도 열정있는 청년이면 창업 할수있습니다 - 청년몰 창업의 기회

#청년상인 #창업 #청년몰

평택 통복시장 스시필 사장님과 인터뷰했습니다.
스시필 사장님도 평택의 청년몰에서 시작에 이렇게 창업도움을 많이 받았다고 해요.

소상공인시장진흥공단에서는 창업을 시작하는 청년을 위해 공간과 임차료 및 마케팅교육 등을 지원해주는 '청년몰 사업'을 진행하고 있습니다.
매년 신규 청년몰을 조성중이니 창업을 준비하는 청년분들은 많은 관심 부탁드립니다!

*모집공고는 소상공인시장진흥공단 - 알림마당-공지사항을 수시로 확인해주세요.
청년장사꾼 : #청년상인 #창업 #청년몰

평택 통복시장 스시필 사장님과 인터뷰했습니다.
스시필 사장님도 평택의 청년몰에서 시작에 이렇게 창업도움을 많이 받았다고 해요.

소상공인시장진흥공단에서는 창업을 시작하는 청년을 위해 공간과 임차료 및 마케팅교육 등을 지원해주는 '청년몰 사업'을 진행하고 있습니다.
매년 신규 청년몰을 조성중이니 창업을 준비하는 청년분들은 많은 관심 부탁드립니다!

*모집공고는 소상공인시장진흥공단 - 알림마당-공지사항을 수시로 확인해주세요.
Lee民友 : 정말 힘든 시기에 청년상인분들을 응원합니다!! 화이팅하시고 버티고 힘내시고 ^^
나니링 : 스시필 오픈초기부터 집에서 자주 시켜먹고 사무실 근처라서 매주가서 먹는데 청년몰 많이 바뀌고 폐업하는 경우 많은데 스시필은 진짜 오래오래 장사했음 좋겠어요! 제가 데려가서 먹은 지인이나 같이 시켜먹은 지인들 다 너무 맛있다고 특히 광어 이렇게 쫄깃한거 처음 먹어봤다 할 정도로 정말 맛있어요!! 스시필 진짜 안망하고 오래오래 장사하셨음 좋겠어요!! 저 매주 가서 먹어야해요 ㅠㅠㅠ
소상공인방송 : 청년몰 이렇게 좋은데 많이 홍보 됐음 좋겠어요! 김천, 거창 근처 거주하시는 분들은 많은 관심 부탁드려요~~~
시원한 고민해결사! 오두환 : 영상 잘봤습니다!@
청년몰 가본적있는데
젊은 혈기가 잘 느껴져서 제가 다 젊어지는 기분이더라고요!
항상 응원합니다

'돈 욕심' 있다면 반드시 알고 있어야 하는 것 !!

경제적 자유를 원한다면 자산포트폴리오를 유지할 수 있는 능력을 기르자.
투자로 돈을 벌었다해도 자산포트폴리오가 부실하면 그 돈을 지키지 못한다.
경제적 자유는 한순간에 이뤄지지 않는다.
나라하씨 : "복잡하고 어려울땐 기본을 지키면 된다. 하지만 그 기본을 지키는것이 더 어렵다."
오늘도 제 초심을 다져주는 알찬 방송 고맙습니다.
어어성준 : 저금리의 장기화로 사람들이 저축을 우습게 알게되버렸어요.. 저축이 가진 장점이 자신의 소비욕구를 절제하면서 자신에게 맞는 소비활동을 할수 있다는 거에요. 이것부터 할줄알고 투자를 해야하는데 대부분 사람들이 이걸 무시하더라구요.
쟈플로 : 표현이 모자라다니요
부당하네요
차고 넘치십니다
돈놓고 돈따먹기식 투에에 열광하는 시절에
등한시 되고 있는 공유해야할 경제적 식견에 자주 감탄하고 고마워하며 시청하고 있습니다 .
감사합니다 .
마토사쿠라 : 2년동안 적금을 유지한 사람은, 2년이란 시간을 인내할수 있는 사람이다. 어느 책에서 본 말인데 이영상을 보니 떠오르네요
박차고 나온 노미 새미나 : 저축하는 사람은 어리석다고 했던 주변 지인들때문에 위축되었던 마음이 다시 자신감을 얻게 되는 내용이었습니다.

잘 하고 있다는 격려를 받은 것 같아서 기운이 나네요. ^^
저에게 오늘 내용은 더욱 감사합니다~

... 

#평택창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,714건 75 페이지
게시물 검색