남아한복

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2021-10-23 19:31:53 댓글 0

본문

손수만든 돌쟁이 고급명주 두루마기 남아한복 yeoneo hanbok

한복디자이너 선우가 은손^^의 실력을 발휘하여
돌쟁이 명주 두루마기 한복을 만들었습니다
장수니 : 여자두루마기는 얼마하나요? ㅇ
장수니 : 주소는요?

#71 - 남아 생활한복 답호 만들기 개량hanbok

면소재로 물빨래 가능하고
양면이라 실용적인 남아 생활한복 답호 만들기.
봄나들이 아우터로도 만점인
멋쟁이 답호
패턴그리기부터 완성까지
한복하다와 함께해요 ~♡♡♡
kkk k : 모델이 넘 귀엽네요. 갓만 쓰면 선비네요. 모서리 자르는 꿀팁도 감사합니다~~ 봄이라 다시 예쁜 철릭 원피스를 만드시네요. 기대합니다~~
소소한 : 방금 5살 아들꺼 답호를 완성했어요^^ 만들수록 어렵다는 생각도 들고. 또 완성해 놓으면 이쁘기도 하네요ㅋㅋ 한복하다님 대단해요
정서영 : 어머~~ㅎㅎ한복하다님 귀여운 아들인가했네요
조카군요~~^^
영상볼때마다 설명이짱이에요~~
화사한 철릭원피스 벌써 기다려지네요 ~~
감사해요 ~~
김은주 : 무의 넓이는 사이즈에 상관없이 정해져있나요?
퍼벡트맘 : 조카가 넘 귀여워요. 좋아요.구독 ~~ 꼭 눌러주세요
예고 철릭원단 정보좀 주세요
미리 준비하고 있을께요

애니메이션으로 쉽게 설명한 돌쟁이 남아 한복저고리 패턴 그리기 Sewing Pattern for toddler

돌쟁이 남아 저고리 패턴 그리기 (상세치수포함)
Korean traditional costume sewing pattern

12개월에 꼭 맞는 크지 않은 사이즈입니다.
돌잔치용 업체 사이즈이므로 2살생일에도 입히고 싶으신 분들은 화장을 3cm 가량 길게 하면 됩니다.
소sj0732 : 간단하게 그림으로 설명이 너무 잘 되어있어서 도움이 많이 됐습니다
감사합니다~^^
하늬바람 : 오~
정말 좋아요
감사합니다
자신Sam : Hello, your work is very nice. Thank you for sharing it. I will put it into practice. Greetings from Mexico
개인의취향 : 여러 사이즈로 대입 가능한 수식으로 나왔으면 더 좋을거 같아요^^
송순이 : 감사합니다

... 

#남아한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,096건 1 페이지
게시물 검색