맵피맵업그레이드

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 38회 작성일 2022-03-09 08:05:59 댓글 0

본문

자동차 네비게이션 업데이트 방법(1년에 한번씩)

요즘 영상이 조금 뜸했네요.
자동차 네비게이션 업데이트 방법입니다.
워낙 도로가 자주 바껴서 1년에 한번씩은 업데이트를 해주세요.
준비물은 sd카드 리더기가 필요합니다.다이소에도 팔거에요.
시간은 넉넉잡아서 1시간 정도는 걸린것 같네요.

#네비게이션,#문의는카톡drivingdalin
호야 : 달인님 안녕하세요^^ 제목보고 눈이 휘둥그레 졌어요 ^^
저도 네비게이션 1년넘게 업그레이를 못해서 핸드폰 도움을 받고 있었거든요^^
달인님 영상을 보니 저도 한번 시도해봐야겠어요^^ 징글징글 하네요^^
너무 웃겼어요^^
소중한 영상 감사합니다
H : 어댑터다운받아서 끼워서 시동켜놓고업데이트해야하나요? 보통 얼마나걸리나요? 미리 업데이트좀 하려고요 ㅠㅠ
심빵 : 댓글 처음 남겨봐요ㅠㅠ 어떻게 하는지 몰라서 한참 헤맸는데 덕분에 업데이트 했습니다!! 감사합니다
추적60인분 : 차량에서 업뎃적용시킬때 시동을 완전히 걸어도 되는건가요?
아니면 전기장치까지만 켜놓고하나요?
가위 : 네비게이션 브랜드 마다 다르지않나요?

만도 홀딩스 지니 네비게이션 업데이트 프로그램 부터 지도 업데이트 과정

누구나 할수있는 네비게이션 업데이트이지만
아니신분들도 많이 있으시죠.
지도업데이트 프로그램 다운로드부터
시리얼등록 지도엡데이트까지 촬영 해보았습니다,
많은분들이 도움이 되셨음 합니다,

인스타\u0026네이버 #쓰리가마
MODORY LEE 미스터모 : 오홍 지니 업데이트~ 이런 영상이 필요하죠. 도움되는 영상이에요!
저는 아이나비 쓰는데 업데이트할 때마다 스트레스가 이만저만이 아니에요 ^^;;
일청송 : 올린 영상만 보고 웬만한 수준의 컴 생활인이 아니면 혼컴 하기에는 미흡한 점 없지 않아요~!
그래서 부분 부분 영상을 크게 확대 설명이 필요하고, 마지막 붙여넣기 부분이 미흡헙니다...
나는 인테넷에서 방법을 보고 습득하여 혼 업데이터에 성공했습니다.....
보다더 컴맹 수준도 할 수 있는 성량과 자막의 크기 영상이 필요합니다...
모르는 사람들을 위한 영상물 이기때문에~!
영상의 발전과 행운을 진심으로 바랍니다..
Changjun Kim : 제가 아침 통학 버스 네비게이션 중에서 Run way 이라는 모델이 있는데요
Run way 네비는 만도지니로 들어가나요?
Run way 네비는 몇년도에 출시됬어요?
침대위의드록바 : 네비게이션에 꼽아서 그냥 쓰기만 하면 되나요??아니면 또 네비에서 업데이트를 또 진행 해야하나요??k7-3dm입니다
호야 : 네비에있는sd카드를 리더기에해서 업뎃햇는데..다른건업뎃된거같은데 제한속도가 예전꺼로계속나와요ㅜㅜ어케해야하죠

맵피 지도 업그레이드와 GPS수정완료.

일단 320x240 맵피는 업글은 가능하나 경로 탐색은 *불가능* 합니다(경로 탐색중 에서 무한반복) -추가- 안전운행안내도 안됩니다.
comd1324 : 저는 이 방법을 추천 드리지 않습니다. 우선 어떠한 안내를 받을 수 없으며 표츌되는 지도만 최신으로 나옵니다.
김루젠 : 어떻게 하셨나요? 엔나비 S100 B에 넣어보고 싶습니다.
성연우 : 어떻게 하셨나요
comd1324 : 그냥 파일 덮어 씌웠습니다 •~•(맵 업글)
맵피는 같은 해상도 같은종류 CPU면 되고 자동실행이 되도록 부가적인 프로그램(Wolfintro)를 사용하였습니다
성연우 : 따로 시리얼을 사야하나요?

... 

#맵피맵업그레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,878건 1 페이지
게시물 검색