푸드워머

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2022-01-19 19:47:49 댓글 0

본문

냄비받침으로 푸드워머 만들기/퐁듀워머, 티팟워머, 피자워머로도 사용해요.

식사하는 동안 음식을 따뜻하게 데워먹어요~
지니아트ZinyArt : 와...간만에 감성적인 영상을 볼수 있는 채널을 만났습니다!!
왠지 이 아이템은 캠핑때도 굉장히 좋아보이네요
제기럴 : 역시 영상이... 멋집니다......... 진짜 구도을 잘잡으셨습니다!
oneul오늘 : 아이디어가 진짜 좋으시네요!!ㅎㅎ 집에서도 식지 않고 음식을 먹을 수 있어서 정말 좋을것같아요 ㅎㅎ
배블리배배우 : 와...음악도 영상도 하루
마무리 하며 보기에 너무 좋은 잔잔함이에요힐링
지혜의 작은 소동 : 우와~ 이런게 푸드워머군요~!! 영상 너무 잘 보고가요

먹방에 필요한 밥상용 전기워머 홍보영상

미세먼지와 관련된 약 60여개의 동영상이 있습니다.

전기워머 만들기

전기워머 있으면 이렇게 드세요.

큐브 공기청정기 만들기

창문용 공기청정기 강제환기장치 제작방법

하이브리드 환기창으로 업그레이드 하기

미세먼지 없는 전기워머 만들기 (음식맛 유지용)

햄스터 냄새 없애기 프로젝트

환기청정기 필터교체 방법

공기청정기 재료 준비

전열교환기 업그레이드 필터 교체영상

전열교환기 업그레이드 필터 만들기

전열교환기 필터 만들기

환기구 필터 트레이 만들기

땡아찌 채널 가보기
https://www.youtube.com/channel/UCmAJVanM_aSiyLDRIn_fIpQ

.
땡아찌 : 전기워머 만드는 영상 입니다.

보온 푸드워머 차핑디쉬 수프 호텔 식당 부페 뷔페 반찬통 보온통 음식통 주물 음식 보온기

구매처 링크 : https://smartstore.naver.com/muchin
검색창에 동영상이름 복사해서 검색하실 수 있습니다.

... 

#푸드워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,878건 1 페이지
게시물 검색