마베프이젤

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 4회 작성일 2022-01-17 23:37:56 댓글 0

본문

초보자를 위한 이젤 추천 / 뭘 사야 될지 고민이라면 알려드릴께요. 테이블이젤, 나무이젤, 알루미늄이젤

이젤 선택에 대해 질문해주시는 금손님들을 위해
학원에서 실사용 중인 이젤을 가지고 설명해드립니다.
영상보시고 자신에게 맞는 이젤을 선택해보세요.

궁금한 사항은 댓글 남겨주세요.

비즈니스문의 : kimju0202@naver.com

#이젤추천 #나무이젤 #테이블이젤 #알루미늄이젤

Song : NATONI - wait for me
Follow Artist : https://bit.ly/3mrWugC
Music promoted by DayDreamSound :

sun cheun : 정말 궁금했던 부분입니다.
좋은 강의 감사합니다.
윤효정 : 좋은 정보 감사합니다^^
diArt : Really informative.. Thank U for sharing!
석박지 : 테이블용 이젤 말고 작업대? 라고 해야하나요? 각도 조절 되는 책상이젤들 사용하는 작가님들계신데 더 알고싶어요!
꽃비 : 앗, 두번째 것 집에 있는 거네요~ 웬지 반갑..^^; 진즉 알았더라면 알루미늄 살 걸~ 뭣모르고 좋은 거 산다고 산건데 알루미늄이 편하긴 하더라구요~ 높이조절도 쉽고..

대형 스튜디오 이젤 조립하기 (마베프 M-18)

배경 음악은 직접 만들었습니당.
융무키 Jung Muki : 설명서가 없어 막막했는데 ㅠㅠ 너무나 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다!

야외 사생 Plein Air의 발전 | 프렌치 박스 이젤 언박싱

프렌치 박스 이젤을 구매해서 언박싱을 봤어요!
간단하게 이젤에 대해 설명하고 싶었는데, 엄청 지루해져 버렸네요 ㅠㅠ
앞으로 그림 편하게 그릴거 같아요!!

카메라 세팅에 망해서 노이즈 엄청 심하고 색이 어둡고 이상함ㅠㅠㅠ 슬프다...ㅠㅠ
박준우 : 잘봤습니다 저도 밖에서 그리는거 좋아해서 이젤에대해서 많이 알아보고 있었는데 도움이 되었어요 감사합니다
Park Gahyung : 유익한 영상 감사해요. 나중에 사용기도 같이 올려주세여 ♡♡
황춘하식 : 이젤 넘 예뻐여..! 게다가 넘 유익한 컨텐츠네요..!.!
연화 : 기다리던 연잎님 영상!
넘 유용하고 재밌는 컨텐츠 감사해여
Homo Picturam : 혹시 이 이젤이 받쳐줄 수 있는 최대 캔버스 호수는 어느 정도인가요?

... 

#마베프이젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,878건 75 페이지
게시물 검색