랑방아르페쥬향수

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2021-11-27 03:49:20 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 여자향수 (feat.플로럴 #1)

#플로럴 #여자향수 #추천

0:00 OPENING
01:18 겐조플라이바이 겐조
03:49 구찌블룸
06:38 딥디크 도손
08:48 딥디크 롬브르 단 로
11:12 랑방- 에끌라 드 아르페쥬
13:37 랑방- 에끌라 드 아르페쥬 쉬어
15:19 랑방- 모던프린세스
17:43 다음화 예고편
오피니언 : 모든 향수들은 알렛츠에서 협찬 받은 대여 제품입니다~!
(광고 아님,촬영 끝나고 다시 포장해서 돌려드림)
2탄도 기대해주세요~!

0:00 OPENING
01:18 겐조플라이바이 겐조
03:49 구찌블룸
06:38 딥디크 도손
08:48 딥디크 롬브르 단 로
11:12 랑방- 에끌라 드 아르페쥬
13:37 랑방- 에끌라 드 아르페쥬 쉬어
15:19 랑방- 모던프린세스
17:43 다음화 예고편
Na zero : 한 시간 후 향까지 준비해서 리뷰할 줄은 몰랐는데 진짜 세심하게 잘 준비한 것 같아요! 향이 말로 설명하기 힘든데 꼼꼼하고 섬세하게 설명해줘서 어떤 향수인지 확 느낌이와요!! 향수 여러개 맡으면 머리아픈데ㅠㅠ 신경써서 만든 게 눈에 보여요 향수살 때 참고할게요 역시 리뷰전문 유튜버 오피니언
하리보 : 후각이 예민해서 지치기도 쉽고 독한 향수들도 꽤 있고 그만큼 시향하고 표현하기 쉽지 않으셨을텐데 너무 수고 많았어요!
멜롱썬 : 노래방에서 여자가 뷰르면 남자들이 뿅가는 여자 노래 이런것도 좋을 것 같아요!!!!! 사실 노래 주제를 핑계로 찬웅오빠 노래 또 듣고 싶은거 안비밀..ㅎ 많이 많이 올려죠요ㅠㅠ 노래까지 잘해 어쩜
저나은 : 진짜 새벽까지 고생하시고 구독자분들 위해서 영상 하나하나 세심하게 만드는게 눈에 보임 향수 2-3개만 냄새 맡아도 금방 코 마비오고 머리 아프고 그럴텐데 향수 한 개 한 개 마다 어떻게든 구체적으로 설명해주시고 진짜 이렇게 열심히 영상 만드는 크리에이터가 또 있나 싶을 정도.. ❤️올해의 열일상은 오피니언이에요❤️진짜로 영상 만드실때마다 너무 잘 챙겨보고 있어용 너무 무리하시는건 아닌가 걱정도 조큼 되지만 저희는 오피니언 멤버분들 건강을 중요시 한다구요ㅠㅠ 너무 자주와서 기분이 미치고 팔짝뛰는데 쉬엄쉬엄 하시면서 일하시는거 아시조?! 항상 응원합니다 진짜❤️항상 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다❤️

[향수리뷰] 랑방 에끌라드 아르페쥬 오 드 퍼퓸. [Lanvin Eclat D'Arpege EDP]

#랑방향수 #에끌라드아르페쥬 #여자향수
[향수리뷰] 랑방 에끌라드 아르페쥬 오 드 퍼퓸.
[Lanvin Eclat D'Arpege EDP]

■ 영상 목차 ■

인트로 00:00

에끌라드 아르페쥬 00:31

시향 \u0026 리뷰 02:04

후기 04:58

해외반응 06:33

■랑방 영상보기■

랑방 브랜드스토리

에끌라드 아르페쥬 오 드 퍼퓸리뷰

에끌라드 아르페쥬 뿌르옴므 리뷰

랑방 공식 홈페이지
https://www.lanvin.com/us/maison/perfumes

〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️

* 인스타그램 duciellab

* 광고문의 duciellab@gmail.com

모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

영상에 따라 협찬 및 유료광고가 포함 될 수 있습니다.

〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️
nana Mi : 역사가 깊은 향이었네요 ㅋㅋㅋㅋ
영상 자주 올라와서 좋네요 :)
임지희 : 에끌라드 아르페쥬 저는 아직도 쓰고있어요 ㅎㅎ
가장 기본적이고 데일리로 쓸수 있는 향수 아닐까 생각되네요
myoungjin kang : 은우님 감사합니다. 제게는 20대를 추억하게 하는 향수, 여전히 좋은 아르페쥬 영상 올려주셔서요. 영상 보는 내내 설레였네요^^
꽃님이네 : 상세한 설명 감사해요~^^
손유민 : 18살때부터 26살인 지금까지 소장필수템인 향수...가성비갑인정합니다

이미지를 확 바꿔준 인생향수 추천&소개 (딥디크, 조말론,샤넬,랑방 등) | 디바걸스

영상에 나왔던 제품 리스트 입니다. 참고하세용~
■ 제시카
- 샤넬 샹스 오 땅드르 오 드 뚜왈렛
- 딥디크 오데썽 오드토일렛
- 딥디크 34번가 생 제르망
- 조말론 피오니\u0026블러쉬 스웨이드
- 조말론 우드 세이지 \u0026 씨 솔트
- 조말론 잉글리쉬페어\u0026프리지아
- 조말론 블랙베리\u0026베이
- 테이크어필 잉글리쉬 페어 \u0026프리지아
- 멈칫 화이트 릴리 헤어\u0026바디미스트
- 에이솝 포스트-푸 드롭스

■ 제니
-샤넬 코코 마드모아젤 오 드 빠르펭
- 딥디크 도손 오드퍼퓸
- 테이크어필 우드세이지 \u0026 씨 솔트
- 랑방 에끌라 드 아르페쥬
- 카르마카멧 오렌지블라썸

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

BGM by 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com/
정현 : 언니들 배경지 뭐야뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅠ 밝은 톤 일때는 되게 발랄해 보였는데 지금은 보라색이어서 그런지 막 고급스러워 보이고 오늘 착용한 옷이랑도 너무 잘 어울려요 ☺ 진짜 대박!!
권순영 큐트라고 지금 : 18:15 언니들은 항상 너무 사이좋으시고 좋은건 공유하고 잘나눠주는 모습이 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ항상 응원하겠습니다!!
김나연 : 요즘 유튜브 거의 안보는데 디바걸스 채널은 꼭 챙겨보는거 같아요 ㅎㅎㅎ 언니들의 밝은 에너지 너무 좋아요 ㅎㅎ 꼭 오래오래 해주셨으면 좋겠어요!! 사랑합니당
진하 : 10대 학생인데 디바걸스 시작한 그 해부터 재밌게 봐왔어요 !! 진짜로 항상 밝은 에너지 끌어모아서 영상 하나하나 찍어주시는 거 너무 너무 감사드려요
물론 요즘 유행하는 주제도 좋지만 언니들이 진짜로 하고싶은 컨텐츠 주위로 많이 해주셨으면 좋겠어요!!
음식 좋아하는 언니들이 맛있는 음식 먹고 찐으로 기뻐할 때 보는 저도 같이 기분이 좋아져요 ㅠㅠ
항상 응원할게요 !! 오늘 하루도 마무리 잘 하셨으면 좋겠어요, 코로나 조심하세요 ⭐️
ᄏᄏᄏᄏ : 향수 리뷰 진짜 너무 대박... 언니들 리뷰 영상은 참 믿고 보게 돼요

... 

#랑방아르페쥬향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,969건 75 페이지
게시물 검색