예쁜캡모자

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2021-09-16 07:24:56 댓글 0

본문

저의 최애 모자는 몇 개 일까요?

안녕하세요, 승늉이 여러분~!
명절 연휴는 모두들 즐겁게 보내고 계시나요?

설날과 동시에 놀라울 정도로 따뜻한 날씨가 봄을 느끼게 하는듯해요.

오늘의 영상은 댓글로 문의가 많았던 모자 컨텐츠입니다.
집에 있는 모자들을 모두 꺼내서 하나하나 소개해 봤어요.
이렇게 많지만 모두 하나하나 예쁘고 소중한 모자들이었어요.

오늘 영상도 재미있게 시청해 주세요~

새해에도 우리 서로 감사하고 사랑하며 지내요!

#윤승아 #모자 #볼캡

#승아로운 #ootd #모자추천

MUSIC

Casey Parnel - Shes a wild one

Justnormal - Marching Ants

Dusty Decks - On the Keys of Steel

Generation Lost - Cash money soul(no-lead-vocals)

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
틱톡 https://vt.tiktok.com/DvUohu/

모자 덕후의 최애 볼캡 BEST 11 모자 핏 추천 | 이자벨마랑 볼캡, 그로브스토어, 엠엘비, 47브랜드

안녕하세요! 아라입니다 :)
모자에 진심인 사람....바로 저예요...‍♀️‍♀️
제가 #볼캡 을 평소에 엄청 좋아하는데
그만큼 보일때마다 예쁜 볼캡들을 모으다보니
어느새 이렇게 많리 모였더라고요!
최애 모자들의 핏 소개와 추천까지 담아봤는데
재밌게 봐주세요 +_+

1. #이자벨마랑타이론캡
에크루 / 240,000won

2. #그로브스토어 20f/w apres-ski the grove
\rlight gray\r / 38,000won

3. 그로브스토어 21s/s 1978 ball cap
\rgray blue / \r38,000won

4. #EMIS NEW LOGO EMIS CAP
NAVY\r / 38,000won

5. #콜미베이비 call me baby ball cap\r
forest green\r / 38,000won

6. #로우클래식 locle lc cap
black\r / 42,000won

7. #47브랜드 los angeles dodger’s 47 clean up
\rroyal blue

8. 47브랜드 los angeles dodger’s 47 clean up
check
(이건 캐나다에 있을 때 어반아웃피터스에서 구매했어요ㅠㅠ)

9. #나이키 ball cap\r
pink
(이것도 외국에서 구매해서 정보가 없어요ㅠㅠ)

10. 47브랜드 los angeles dodger’s 47 clean up
\rwhite

11. #MLB small logo ball cap\r
beige\r / 33,000won

Instagram : ara_spring
Mail : hyunn00123@gmail.com

모자 스타일링 볼캡 모자 추천 5가지 / 캡모자 이쁘게 쓰는법 최애모자 꿀팁 (나이키 nike, 엠엘비 MLB, 87mm, Mmlg) | 패션유튜버 지인 지이니쉬(jiinish)

#캡모자 #볼캡 #모자스타일링
안녕하세요 패션유튜버 지인이에요~!
이번 영상은 볼캡, 캡모자 편이에요!!
볼캡모자 이쁘게 쓰는 방법과 모자 추천까지!

영상이 도움이 되었다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다
일상이 궁금하다면
http://instagram.com/icon_jiinish

... 

#예쁜캡모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,455건 1 페이지
게시물 검색