윈도우7캡쳐

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2021-07-22 16:08:59 댓글 0

본문

윈도우 캡쳐 도구 활용 및 단축키 적용하는 방법!프로그램 설치할 필요없어요!

윈도우 캡쳐 도구는 윈도우7~10에 기본으로 설치된 프로그램입니다.
포털사이트에서 검색해서 다운 받고 설치하거나 사용할 필요가 없는데요,
윈도우 검색 메뉴에서 "캡처 도구"를 입력하고 바로 사용하면 됩니다.

알아두면 은근히 유용하니 몰랐던 분들은 이번 기회에 사용해 보세요!
영상을 보고 도움이 됬다면 구독! 좋아요! 눌러주시면 저에게 힘이 됩니다.
시청해 주셔서 감사하고 즐거운 하루 보내세요!!

윈도우에서 화면캡처하는 방법 3가지

윈도우에서 화면캡처하는 방법 3가지가 있습니다
1. 전체 화면캡처 2.활성창 화면캡처
3. 윈도우 내장프로그램인 snip 캡처도구 사용법

모니터 화면 캡쳐 하는법

윈도우7에서 모니터 화면 캡쳐 하는법

... 

#윈도우7캡쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,564건 1 페이지
게시물 검색